残缺的记忆

8.0 30人评价

奥托·弗里希 / 张昭理 / 余学工 / 江苏人民出版社 / 196页 / 平装 / 10.00元 / 1997-08

残缺的记忆的内容简介

代表科普读物最高水平的剑桥科普,是由一流的科学家撰写的。剑桥科普不是旧的科学知识的普及,它始终站在科学的前沿,普及着还不为众人所知的最新科学知识。
科普作品,本书作者为剑桥大学著名教授、英国皇家学会会员、曾亲身参与了现代物理学的一些重大事件、目睹了第一颗原子弹震惊世界的首次爆炸。这些经历使他接触到了诸如计算机之父约翰。冯。纽曼以及爱因斯坦、卢瑟福、尼尔斯。波尔等杰出科学家。在本世纪最重大的科学发现背后留下了作者与这些伟大科学家之间许多鲜为人知的故事。
相关书目:《穿越时空》、《普通人的物理世界》、《地球素描》、《未来的魅力》、《宇宙指南》、《火星:我的第二家园》

查看更多豆瓣高分好书

残缺的记忆的短评(8)

残缺的记忆的读书笔记(2)

喜欢残缺的记忆的人也喜欢

残缺的记忆的书评(1)

推荐残缺的记忆的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端