轻松周末

评价人数不足

潘桦 / 卡琳·舒特 / 上海文艺出版社 / 107页 / 精装(无盘) / 30.00 / 2001-9

轻松周末的内容简介

《轻松周末》是魅力节拍系列之一。事业、家庭、家务——自己的安康便弃置不顾。在此,没有什么比确确实实地休养几天,纵容一下自己,释放一下情感更有益了。干脆赐给自己一个舒适的周末——这与短期休假相比完全是殊途同归,而且是一个良好的开端。
阅读《轻松周末》,你可找寻到许多关于放松的建议,在这些日子里你可以按自己的喜好单独过,两人过,或与好友们一起度过:可以是一个健身型周末,以极有效的活动筋骨和耐力锻炼为特征,这些身体锻炼给平淡的日常生活注入更多的生机,负责舒解紧张的肌肉并让人保持良好的体态;可以是美食型周末,你和你最好的朋友纵情享受美食之乐趣;也可以是美容型周末,你按一切美容规则护理你的身体。或许,你需要的只是安静,只想过个轻松的周末,独自一人,以适意的松弛方式,让人忘却身心紧张(重压),获得有效消除疲劳的睡眠。

查看更多豆瓣高分好书

轻松周末的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端