写在墙上的脸

7.1 569人评价

高晓松 / / 现代出版社 / 平装 / 20.00元 / 2000-05

写在墙上的脸的内容简介

《写在墙上的脸》是一篇奇特的小说。它以一张名曰“模样”的被人画来画去的脸的变迁为主线,写了几个男女在这个“时而要脸,时而就是不要脸”的生活怪圈中悠闲自得的成长过程。该书展示了感情与生活的一种独特而日常的状态。
书中还收集了作者十几首原创歌曲,并附送读者CD盘一张,录有刘欢、那英、小柯、黄磊、老狼等演唱的高晓松创作歌曲《好风长吟》、《想念》、《冬季校园》、《三个梦》、《同桌的你》等,并收有高晓松自编自唱的《模范情书》等。该书装帧设计别致、新奇,封面奇异的脸上巧妙地嵌入CD盘。工艺讲究而价格低廉,高晓松自称是对读者的真诚回报。

查看更多豆瓣高分好书

写在墙上的脸的短评(147)

写在墙上的脸的读书笔记(2)

喜欢写在墙上的脸的人也喜欢

写在墙上的脸的书评(12)

推荐写在墙上的脸的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端