火星人金星人长相厮守

7.8 123人评价

约翰·格雷 / 苏元 / 中央编译出版社 / 280页页 / 平装 / 26.80元 / 2007年7月

火星人金星人长相厮守的内容简介

统计数字显示,数以万计的夫妻面临着婚姻破裂的危险。
《火星人金星人长相厮守》一书简单明了地说明了两性关系问题为什么是不可避免的,而且还提供了许多实际的见解和建议,以及保证男女更相亲相爱、更彼此满足的新技巧。
与《男人来自火星,女人来自金星》不同的是,《火星人金星人长相厮守》更注重男女在婚姻家庭中的关系及相处之道。约翰•格雷博士在书中告诉我们,现代社会中男人女人在婚姻家庭关系中遇到的种种问题,解决的办法既不是离婚,也不是自我牺牲,学会如何建立亲密关系和能使个人需求得到满足的婚姻,才是答案之所在。本书着力探讨的不是我们不能或不做什么,而是我们能做什么和怎样去做。

火星人金星人长相厮守的短评(24)

火星人金星人长相厮守的读书笔记(1)

喜欢火星人金星人长相厮守的人也喜欢

火星人金星人长相厮守的书评(9)

推荐火星人金星人长相厮守的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端