利润中心实务

评分人数不足

王忠宗 / 广东经济出版社 / 260页 / 平装 / 38.00元 / 2003-1

利润中心实务的内容简介

《利润中心实务:赏罚分明的管理制度》内容简介:本着这样一种迫切的心情和良好的愿望,我们向广大读者推出“EMC卓越管理”(Excellent Management Consul-tants——EMC)书系,为广大企业管理者提供最新的、最实用的企业管理读物。它出自台湾著名企业管理顾问,其内容的形成是:将国际先进管理知识具体运用于本土企业,然后从其具体运用过程中提炼出适合国情的管理经验,最终形成制胜于竞争中的独特管理方法。它的最大特色就是贯彻了“实用性、差异性、本主化”的理念,读者可以快速做到学以致用;它的价值就在于它的“新”和“先进性”,它的使用价值就在于它的“实务”和“可操作性”。
“EMC卓越管理”书系先期出的四个子系列为:
①专业采购系列(Professional Purchas)——为企业提供成本管理的重要手段:采购管理实用技术。通过采购成本的降低来提升企业利润,已成为微利时代企业增加利润的重要途径。
②策略管理系列(Strategic Management)——为企业提供策略规划和目标管理的方法与技术。通过整合有关的公司战略、事业战略、市场战略、技术战略、竞争战略、全球化战略等等进行策略管理,是企业生存和发展的关键管理要素。
③财务管理系列(Financial Management)——为企业提供年度经营计划、年度预算、营销成本管理控制等理财技术。科学合理的理财观念和技术,是企业开源节流,实现良性运营的重要手段。
④EMBA系列(Executive Master of Business Administration)——为企业管理者提供一套高级管理人才进修读物。这对提升企业高层管理者素质,增加管理者知识涵养有重要意义。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端