情绪的“处方”

8.4 46人评价

崔玖 / 林少雯 / 中南出版传媒集团 湖南人民出版社 / 240页 / 平装 / 34.80元 / 2012-3

情绪的“处方”的内容简介

●欧洲皇室最流行的情绪疗法
●有什么情绪吃什么花精,“处方式”情绪疗法
●胡因梦、李嗣涔、陈祈明等联袂推荐
●针对7种消极情绪的38种巴赫花精处方
花精不是香水,不是精油,不是香薰,不是花粉,不是花草茶。
是让你更自信、更美丽、更优雅、更快乐、更幸福的“能量处方”!
每种花代表一种独特的生命能量,解读内在情绪密码,提升自我觉察力,达到身心灵平衡
这是一本关于花精疗法的通俗读物。针对7种消极情绪的38种花精处方。
本书通过讲述花的12个面相,完整呈现花精制作的原理和奥秘,及改善人们情绪方面的运用,同时还简单介绍了当前世界各国花精疗法的发展。作者结合自己十多年的临床经验,以四千多案例为基础,结合物理、天文、心理、生物等角度,探索花精疗法与身心灵修行之间的联系,帮助人们找到自我平复情绪的方法,获得快乐、幸福的人生。
花精广泛运用于情绪平衡、美容Spa、身心灵修行、星座分析、瑜伽静坐、戒毒戒烟、抑郁治疗、潜能培训、比赛表演心理调节等领域,有显著的辅助作用。
越来越多的人开始了解并服用花精,如作家胡因梦、星座专家薇薇安等人的亲身体验与肯定,加深了人们对花精的好奇和关注;而香港明星如林忆莲、叶倩文等,在表演前服用花精以平复自己紧张的情緒。

情绪的“处方”的短评(14)

喜欢情绪的“处方”的人也喜欢

情绪的“处方”的书评(1)

推荐情绪的“处方”的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端