哈伯太空望远镜

评分人数不足

/ 中国唱片深圳公司 / 盒装精 / 28.00 / 1900-01-01

哈伯太空望远镜的内容简介

哈伯太空望远镜,高约45�,重约25000磅,运行于地球上空330哩,却能看到数兆哩外的影像,超越已知的宇宙边缘,揭开人类尚未知悉的太空秘密。哈伯解析度极高,若将之置于纽约世贸大楼上,它能够看到华盛顿纪念碑上的铜板;哈伯望远镜之名则是为了纪念提出宇宙膨胀论的天文学家艾德文伯而来。
DISCOVERY Channel将带领您透过哈勃太空望远镜,一起观察足以改变宇宙诞生过程的伟大景象,一起观察足以改变宇宙诞生过程的伟大景象。哈伯利用导向系统瞄准已知恒星,并准确地追踪天体,让我们看到行星的变化,感受到彗星撞击时惊人的破坏力,了解恒星诞生的环境及过程,也让我们目睹了黑洞形成及吞噬物质时的景象,它帮助天文学家从事科学计划,发现类似地球的行星,分析它的大气层,寻找生命迹象,并推算大爆炸发生的时间。哈伯太空望远镜观察宇宙,提供人类全新视野的伟大贡献,值得您一起来一探究竟。(片长:52分钟)

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端