渠道无疆-结构化与营销速度

评分人数不足

杨东龙 / 宝利嘉 / 中国经济出版社 / 337页 / 平装 / 38.00 / 2003-01

渠道无疆-结构化与营销速度的内容简介

你完全可以相信,营销渠道无处不在!
企业市场竞争的成败,往往取决于其速度。而赢得速度的关键环节,就是要尽量缩短产品和服务到达客户的时间。如何提高分销渠道的速度和效率,是摆在企业营销部门面前的一个现实课题。
长期以来,国内企业大都不重视渠道的建设。要么急功近利、竭泽而渔;要么懈怠疏忽、管理乏力。因此,对每个营销经理人而言,无不急切期盼能有一套渠道建设管理指南以使其获得策略上的指导。而本书则涵盖了营销渠道的建设、管理、控制、评估以及渠道成员的选择、激励、关系协调、冲突解决等诸多方面的内容,围绕"渠道无处不在"这一主线,为读者提供了一整套结构化的渠道建设与优化方案。同时书中引用了大量直面市场现状、贴近我国现实的渠道案例,力求使读者获得更为生动、形象、具体和直观的知识。
全书本着简洁、精当、实用的原则,选材独到、体例活泼新颖,在表述上深入浅出、引人入胜,特别适合摆在从事营销实战的经理人案头。当然,对一般经营人员、营销理论研究者以及高校相关专业的师生,也极富启发价值。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端