网球十日通

评价人数不足

吕志华 / 左琳 / 京华出版社 / 199页 / 平装 / 16.00元 / 2005-1

网球十日通的内容简介

《网球十日通:入门绝招》一书通过乘法的文字和图解向广大网球爱好者介绍了网球运动的基本知识、基本技术和基本战术,内容由浅入深,知识全面系统。通过十日的学习和实践练习,网球爱好者可以在较短时间内了解、掌握打网球的基本技术与技巧,达到一定的水平。古代网球运动是在法国宫廷中流行的一种“掌中游戏”,一度被人们视为“贵族运动”。但由于网球运动的自身魅力和其强大的生命力,在经历了近两千年的兴衰洗礼之后,古代网球运动已逐步演化为现代网球运动,逐渐成为一项带有竞争性的比赛项目,并且在世界各国得到普及与发展,步入了寻常百姓的家庭。
19世纪末,网球运动传入我国。由于它集健身性与娱乐性于一体,特别是改革开放以来,已在我国许多大中城市开展起来,成为人们所喜爱的运动项目。目前,我国的网球运动水平正在飞速发展,我国的网球选手在亚洲已占有一席之地。

查看更多豆瓣高分好书

推荐网球十日通的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端