歌剧:一种新的聆听方法

7.9 54人评价

亚历山大·沃 / 中国人民大学出版社 / 131页 / 平装 / 49.80 / 2005-04

歌剧:一种新的聆听方法的内容简介

本书是亚历山大·沃另一部著作《古典音乐-一种新的聆听方法》的姊妹篇,书中配有大量图片,用时间进度线的方法赏析八部最受大众欢迎的歌剧片段,并随书赠送超过70分钟的一流歌剧CD,既是初学者最佳的入门读物,也能为已入门上者带来聆听的乐趣。
作者通过八位大师代表作品的细致分析,说明了不同声部的所有分类及如何辨识的方法,对歌剧历史,各个要素以及其他五十部歌剧的概略介绍,使读者对歌剧这种独具魅力的艺术形式有了全方位的了解。书中精美的图片配合所附CD中精选片段,令人仿佛身临其境。希望本书能使新入门者和原本既已忠实的歌剧迷遨游在歌剧的世界里,享受那美好愉悦的歌剧之旅。

查看更多豆瓣高分好书

歌剧:一种新的聆听方法的短评(10)

歌剧:一种新的聆听方法的读书笔记(2)

喜欢歌剧:一种新的聆听方法的人也喜欢

歌剧:一种新的聆听方法的书评(1)

推荐歌剧:一种新的聆听方法的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端