在地图结束的地方

7.5 136人评价

保罗·奥斯特 / 韦玮 / 浙江文艺出版社 / 175页 / 平装 / 20.00元 / 2012-5

在地图结束的地方的内容简介

《在地图结束的地方》是被视为是美国当代最勇于创新的小说家之一的保罗·奥斯特最动人作品!
《在地图结束的地方》这本小说有一个典型的保罗·奥斯特式开头:威利,一个专业的白痴艺术家,一个流浪汉,一个对命运极其潦草的冒险家,一个期望为世界奉献自己的诗人,行将达到他牺牲自己的最终梦想。他有一摞存在巴士储物柜里的手稿,以及一条对他忠心耿耿的小狗骨头先生。在他寻找书稿托付者的途中,意外地像一个朝圣者一样倒在了爱伦·坡的故居前,而这个时候,他尚来不及为骨头先生找到一个归宿。于是这条小狗,骨头先生,就像失去堂吉诃德的桑丘·潘萨,独自踏上了一场通往世界尽头之旅。它遇到了什么?恐惧,饥饿,向往,美丽的早晨和黄昏,当然,还有爱,和用爱的名义施行的暴力,以及最终的绝望和逃亡……

在地图结束的地方的短评(57)

在地图结束的地方的读书笔记(15)

喜欢在地图结束的地方的人也喜欢

在地图结束的地方的书评(2)

推荐在地图结束的地方的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端