我的如意郎君(上下)

6.4 96人评价

八月薇妮 / 新世界出版社 / 512页 / 平装 / 49.80元 / 2012-4

我的如意郎君(上下)的内容简介

现代女性姚月娥一觉醒来,发现自己穿越成了一个古代的受气小媳妇,本想安于现状,但公婆苛刻寡恩、丈夫狠毒薄情,深受欺侮的她为了逃出牢笼,决心奋起抗争,终于顺利拿到了她日思夜想的见鬼的休书。
她本想带着弟弟安静低调地过生活,无奈美人自古多磨难,老天爷就是不遂她的愿。重回单身后,她突然变成了“人见人爱”的香饽饽,谦谦君子苏青对她痴情不改,自命风流、权势滔天的侯爷谢敬安对她死缠烂打,无耻的前夫更是对她贼心不死。
这边厢,三个人是拿出看家本领,耍得十八般武艺,火力威猛用尽手段,可姚月娥打定主意,要对这吃人的婚姻敬而远之,不准备依靠男人的她开了一家小吃店,要靠自己的双手养活自己和弟弟

我的如意郎君(上下)的短评(35)

喜欢我的如意郎君(上下)的人也喜欢

我的如意郎君(上下)的书评(3)

推荐我的如意郎君(上下)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端