老贼臭史

7.1 16人评价

李敖 / / 中国友谊出版公司 / 311页 / 平装 / 18.00元 / 2000-9

老贼臭史的内容简介

《老贼臭史》主要内容包括:蒋宋美龄的一个错误、蒋夫人未婚夫小史、宋美龄的房事问题、痛哭党军皆缟,冲冠一怒有红颜、关于“蒋经国致生母信”、蒋经国奉共产党之命不做共产党、蒋经国怎样在赣南开溜?、蒋经国杀章亚若、蒋经国章亚若疑案余波、驳蒋纬国论戴传贤、拥戴杂写、蒋纬国的生母是日本艺妓津渊美智子、蒋纬国和谁乱伦?、蒋纬国是东吴大学物理系毕业的吗?、蒋纬国在苏州留下孽缘!、陈平景上穷碧落下黄泉,许以祺动手动脚找东西、蒋纬国旧欢“施利聆系台属”、许以祺苏州访施利聆纪实、蒋家、孙家,何处是儿家?、论将军“私藏军火”等等。

查看更多豆瓣高分好书

老贼臭史的短评(3)

喜欢老贼臭史的人也喜欢

老贼臭史的书评(1)

推荐老贼臭史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端