汪伪特工杀人狂--李士群

评价人数不足

刘红娟 / 团结出版社 / 436页 / 平装 / 26.00 / 2000-10

汪伪特工杀人狂--李士群的内容简介

李士群出身在农民家庭里,有着善良的双亲。他小时候是一个聪明好学的孩子,直到上大学,他还是一个一帆风顺的人。他有过沸腾的血,替天下受苦人鸣不平。他闹革命,目的也并不是为了个人。只是,他没有经得住血与火的考验,从前进的路上退了回去。
李士群在那个充满狡诈的社会,像在染缸当中,一点一点地被浸黑了。他遇上了同样是叛徒的丁默�,他们只信奉现实的东西:当官与发财。为了这一点,他演了一出李代桃僵的戏,保住了丁默�的一条命;为了这一点,他不惜自污清白,投靠日本人做汉奸;为了这一点,他与流氓、地痞混在一起,不分彼此;为了这一点,他耍尽阴谋,玩尽权术,不惜向人落井下石;最终他却被日本人所杀。

查看更多豆瓣高分好书

推荐汪伪特工杀人狂--李士群的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端