IT创业疯魔史

7.4 198人评价

杰瑞·卡普兰 / 刘骏杰 / 凤凰出版社 / 284页 / 39.80元 / 2012-3

IT创业疯魔史的内容简介

《IT创业疯魔史》内容简介:杰瑞•卡普兰创建GO公司的经历是20多年前硅谷创业史中最精彩的故事之一。1987年,创立公司研发手写便携电脑,1994年,被AT&T收购并销声匿迹,GO公司几乎经历了IT创业公司可能经历的每一种磨难,他的创业之路给我们提供了一本最好的教科书。
在有资金困难,无法融到钱的时候,卡普兰这个创业者和所有遇到困难的普通人一样,会情绪低落,甚至歇斯底里;在技术问题无法很好解决的时候,卡普兰会在迷茫中苦苦探寻;在羽翼未丰的创业公司被微软、苹果、IBM等大公司围追堵截的时候,创业者是不是敢于和微软这样的公司打一场官司?所有这些真实的故事共同为我们描绘了一幅感人的创业图景。

IT创业疯魔史的短评(72)

IT创业疯魔史的读书笔记(53)

喜欢IT创业疯魔史的人也喜欢

IT创业疯魔史的书评(16)

推荐IT创业疯魔史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端