专念
浙江人民出版社 / 2012-4出版
简介

[内容简介]
《专念:积极心理学的力量》是积极心理学奠基人之一、哈佛大学著名心理学家兰格的成名作。
“我想我应该没嫉妒过任何人,因为如果某人有某样东西,我也可以拥有。”兰格博士在演讲中这样说道。她之所以如此有信心,是因为三十多年来对“专念”的研究让她知道,只要去注意生活中的细微变化,那么原本认为不可能达成的事,最终都可能实现。比如,用一块普通的门板换回1万美元;用短短一个星期,让一群七八十岁的老人变年轻;在夕阳产业中发现商机;让枯燥的常规工作变得有趣,并带来成就感;让你最讨厌的邻居变成益友……
不要再问“那怎么可能”,而要问“为什么不能”,结果将超乎你的想象!
兰格博士的“专念”启发了整个世界,改变无数人思考与感觉的模式。专念是不受束缚的思维,是洞悉一切的思维,是既理性又充满远见的思维。
《专念:积极心理学的力量》被《影响力》《追求卓越》《全新思维》等畅销书转载传颂,被权威书评媒体《书目》杂志评为一本划时代的巨作。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 专念学习力
  • 专念创造力
  • 积极情绪的力量
  • 快乐竞争力

打开App,看全部书评