劳动经济学前沿问题

评价人数不足

王询 / 王询 / 大卫·桑普斯福特 泽弗里斯·桑纳托斯 / 卢昌崇 / 卢昌崇 / 中国税务出版社 / 361页 / 平装 / 24.00元 / 2000-1

劳动经济学前沿问题的内容简介

劳动力作为一种生产要素,其价格及配置是由哪些因素决定的?这就是劳动经济学所要回答的问题。因此,不论一个国家处于何种发展阶段,发达国家也好,发展中国家也好,新崛起国家也好,劳动经济学作为经济学的一个研究领域,对促进其国民经济发展都必将起到举足重轻的作用。近年来,中国的国民经济发生了显著而迅速的变化。这种变化既体现在产出结构和产出规模方面,也不可避免地体现在劳动力市的动作及运行特征方面。本文集收入的论文分别以劳动经济学的某些重要专题为研究对象,采用理论分析与实证检验相结合的研究方法,揭示了劳动经济学的最新理论动态,为学生、教师以及研究人员提供了某些探索指南。

查看更多豆瓣高分好书

劳动经济学前沿问题的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端