离别的钢琴奏鸣曲 04

8.7 39人评价

杉井光 / 陈书萍 / 植田亮 / 湖南美术出版社 / 275页 / 平装 / 25.00元 / 2012-4

离别的钢琴奏鸣曲 04的内容简介

冬天到了,圣诞节也快到了。直巳似乎想约我出去玩,却因为学姐的圣诞节演出计划打乱而作罢,真是没用……
过几天我生日,爸爸不在家,我想约直巳来家里玩……你,你们别乱想,我只是想弹琴给他而已啦!直巳也送了我一份很有意义的生日礼物,我们的心好像贴近了。但是,他居然也送了千晶一模一样的礼物!直巳这个笨蛋!
虽然很气他,但圣诞节的演出还是要努力。最近的演奏和练习确实多了点,我的右手确实也有微恙,不过不要紧,我会坚持的!但是为什么你们要放弃我?!既然这样,那我就退学到美国去,再也不回来了,反正你们觉得feketeregó少了我也没关系……
以恋爱、革命与音乐谱写的最终乐章,引发触动心弦的感动!

离别的钢琴奏鸣曲 04的短评(10)

喜欢离别的钢琴奏鸣曲 04的人也喜欢

推荐离别的钢琴奏鸣曲 04的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端