facebook之父马克.扎克伯格
王静 / 新世界 / 2012-4出版
简介

《Facebook之父马克•扎克伯格:后乔布斯时代的传奇》内容简介:Facebook是什么?这个问题恐怕连Facebook的创建者马克·扎克伯格(Mark Zuckerburg)也说不清楚。有1000个人使用Facebook,就有1000种关于Facebook的定义。对于喜欢收发信息的人们而言,它是一个发布、收取信息的平台。Facebook是全球最大的信息发布平台,也是互联网上最大的分享网站。截至2011年12月31日,Facebook的网页上每个月有近75亿张图片、2000万个视频和6000万则新闻、日志之类的新内容上传。这里上传的信息量如此之大,以致扎克伯格不无骄傲地说:“我们拥有整整一个世代里最具威力的信息传播机制。”
《Facebook之父马克•扎克伯格:后乔布斯时代的传奇》是关于社交帝国Facebook之父马克·扎克伯格的传记。书中描述了马克·扎克伯格的个人成长及他所创造的企业Facebook的辉煌发展历程,剖析了Facebook从一家创业公司快速成长为全球知名网站的深层原因,再现了扎克伯格从技术极客到企业管理者转变的过程,突显了这个年轻人具有的商业敏感及其社会使命感。在《Facebook之父马克•扎克伯格:后乔布斯时代的传奇》中,作者客观地讲述了扎克伯格和Facebook这一社会化工具所带来的影响,包括对中国SNS市场的影响。书中附有大量图表和图片,让读者在轻松的阅读中对Facebook有深入地了解。

读书笔记

打开App,看更多读书笔记

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 一键下单
  • 爆款:如何打造超级IP
  • 区块链革命
  • 算法的陷阱

打开App,看全部书评