比尔・盖茨全传(上下)
中国戏剧出版社 / 1900-01-01出版
简介

――“200年前人类在田里劳动,200年后用智慧谋生”;
――“电脑可以创造奇迹……所以打从一开始,我们的口号就是‘每张办公桌上和每个家里都有一部电脑”’;
――“我花了半辈子时间在一件工作上,那就是经营微软”;
――“我的工作是世界上最好的工作。”
我想,最具真实底色的传奇骄子比尔・盖茨,说一千道一万,原本无非即是这么简单!这么纯然!
盖茨真正比我们富有的东西只有两个字:梦想。他的梦想取之不尽,用之不竭。
结果,就是他的梦想,最早地开启了他童年的智慧之窗,也继而彻底揭穿了他神秘莫测的暴富传奇之谜底。
他不是哲仙尼采,不是音乐狂家莫扎特,更不似古典宗师瓦格纳;他却当真无愧是电脑天王巨星比尔・盖茨――一个涉世最浅的全球首富。
你的想象力能否告诉你?比尔・盖茨的20多年来――平均每天赚到的东西是160多万美金!
请读微软与蓝色巨人IBM的恩恩怨怨,微软与莲花公司、网景公司、先觉公司的是是非非,微软与大英百科全书的商业争斗;微软与美国工业标准协会的来来往往;微软与欧洲、日本、韩国、中国的智力较量;微软与英特尔公司的起起伏伏;微软自己多次调整的用人之道,微软摇摆不定的产品策略。微软与生俱来的危机意识,微软随时代而反复变化但被证明失败的公关计划,微软与众不同的内部教育与外部证书的设计,微软大手笔的研发资金,微软树倒糊狲散的初期征兆。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 当代职场女性穿越实录
  2. 2 我在外资银行学理财
  3. 3 相濡以沫
  4. 4 恶脑
  5. 5 最好的时代
  6. 6 在星辰的另一端
  7. 7 我需要许多太阳
  8. 8 楼台之月