微观经济学

评分人数不足

曼斯费尔德 / 中国人民大学出版社 / 650页 / 平装 / 65.00元 / 2003-1

微观经济学的内容简介

埃德温·曼斯费尔德是宾州大学经济学与技术研究中心主任和经济学教授。他毕业于达特默斯学院,并在杜克大学获得硕士学位和博士学位,还获得过皇家统计学会的毕业证书。1994年被授予国家科学基金会特别创造奖,以表彰他在科学和技术领域取得的杰出成就。

曼斯费尔德教授被选为美国文理研究院会员、经济计量学会会员、行为科学高级研究中心研究员,并且是富布赖特基金会会员和福特基金会会员。他是美国生产力与质量中心理事会理事。他曾担任美苏科学技术经济学工作组的美方主席,并且是1979年中美协议签订后应邀到中华人民共和国访问和讲学的第一位美国经济学家。1996年获研究和教学方面的凯南成就奖。

曼斯费尔德教授著有200篇论文和30部著作。他所撰写的经济学、微观经济学、管理经济学和统计学方面的教科书被1000多所学院和大学采用,并被译成多种文字在国外发行。他是包括《美国统计协会杂志》在内的8种期刊的编委会委员,并担任威斯康辛大学出版社出版的一套技术进步丛书的主编。他曾获得专利法协会的出版奖和国家技术大学的研究、教学和公共事业方面的荣誉奖,为《经济学展望杂志》所列出的引用率最高的20位美国经济学家之一。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢微观经济学的人也喜欢

推荐微观经济学的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端