最浪漫的话

评分人数不足

胭脂 / 中国对外翻译出版公司 / 298页 / 平装 / 19.80 / 2004-05

最浪漫的话的内容简介

作为专写言情作品的作者,胭脂笔下更多的是纯情、唯美与浪漫。从她已出版的《蝴蝶飞飞》、《爱上单眼皮男生》等作品中可以真切地体会到。 有评论称,目前大陆言情图书市场,有胭脂与没有胭脂,是绝不一样的。她虽然秉承了传统的文风,但诗一般的语言、跌宕起伏的情节,纯净而浪漫的氛围,及回肠荡气的情感纠葛则是一般作品很难攀比的。 众多读者认为,琼瑶的诗意、亦舒的哲理、王朔的练达、席娟的轻松和王文华的现代,在胭脂的作品里都有很好的诠释。她的书一上市,即受到众多读者的追棒,并创造了被影视公司一举预签10部电视剧改编权的奇迹。 通过一段时间的写作积累,胭脂收集了许多非常浪漫的文字,她想推荐给更多的朋友分享,所以,就有了这本《最浪漫的话》。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端