三十九军在朝鲜

6.5 13人评价

吴信泉 / 辽宁人民出版社 / 382页 / 平装 / 35.00元 / 2009-1

三十九军在朝鲜的内容简介

《三十九军在朝鲜》展现在人们面前的是一幅这支英雄的部队在朝鲜战场上那艰苦卓绝的1000个日日夜夜光彩夺目的画卷。那一次又一次艰难残酷的战役战斗的惊人场面在人们面前再现;那一个又一个热爱祖国、热爱朝鲜人民顶天立地的英雄好汉“最可爱的人”在向人们走来;那一件又一件生动感人、催人泪下的历史故事在向人们诉说…… 三十九军是在中国共产党领导下的自红军诞生之日组建至今完整保存下来的一支英勇善战的老部队,以善于打硬仗、打恶仗而闻名全军全国。在抗日战争和解放战争时期,都是八路军、新四军和解放军的主力之一。在朝鲜战场上,这个军又是志愿军的主力之一。

查看更多豆瓣高分好书

三十九军在朝鲜的短评(8)

喜欢三十九军在朝鲜的人也喜欢

推荐三十九军在朝鲜的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端