许可行销

6.8 10人评价

塞思·戈丁 / 罗美惠 / 马勤 / 企业管理出版社 / 251页 / 平装 / 19.80 / 2000-10

许可行销的内容简介

在这本深具突破性的著作中,塞思・戈了提供了检验你所做的是否是许可行销的四个基本标准:1、你的每一项销售努力是否都在促进你和消费者之间的“学习关系”?它们有没有请消费者举手发言,开始与你沟通? 2、你是否拥有一个汇集所有允许你向他传播信息的消费者的数据库?你有没有追踪这些消费者? 3、如果消费者允许你向他们传播信息,你有没有可说的东西?你有没有发展出专门的“市场教程”向消费者解释你的产品?
4、人们成为你的消费者之后,你有没有再努力增加你获得的传播许可的深度?参照这些标准,作者讲述了许可行销的各细节和操作方法。

查看更多豆瓣高分好书

许可行销的短评(3)

喜欢许可行销的人也喜欢

许可行销的书评(1)

推荐许可行销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端