中华人民共和国集邮全集(共3卷)

评分人数不足

张志和 / / 今日中国出版社 / 1484页 / 平装 / 1999.00 / 1999-08

中华人民共和国集邮全集(共3卷)的内容简介

《中华人民共和国集邮全集(英汉对照)(套装全3册)》主要内容:《中国集邮全集》收录自中华人民共和国1949年建国以来至二十世纪末由国家邮政主管部门发行的所有邮票、邮资信封、邮资明信片和邮资邮简,其中邮票截止1998年共发行3000余种。这些邮政通信用品,不仅反映了我国的政治、经济、文化艺术、科学技术等方面的发展变化,还展现了我国的锦绣河山、风土民俗。因其设计独特,印制精美而成为绚丽多彩的艺术品,具有极高的收藏价值和实用价值,是各地邮政主管部门及集邮协会和集邮爱好者收集、鉴赏、研究邮票的最佳指南。
《中华人民共和国集邮全集(英汉对照)(套装全3册)》特色:
●最全——资料全
该书是迄今为止的最完整的新中国集邮巨著,收录了中华人民共和国成立以来国家邮政部门发行的全部邮品。邮票、小型张1000多套,邮戳3000多枚,邮资封、邮资明信片、邮简近千套,后附邮品标准介绍文字。为了检索方便,编三种分类目录,全部说明文字中英文对照。
●最高——品质高
全部图片真品素材,相似原大,品质极佳;两次制版,特技处理,进口无光铜四色精印;进口高档装饰材料精装,三卷成套,丝绒锦匣包裹,定价1999元,做为礼品馈赠亲友,豪华气派。
●最大——潜力大
该书集新中国国家邮政部门公开发行邮品之大全,在万国邮联大会和国庆50周年之际面世,已受到各界关注,有的部委已有意以此为珍贵礼品赠送贵宾。该书由于编号限量发行和随赠《万国邮联大会纪念张》,升值潜力巨大。目前我国有专业集邮爱好者3000万人,分布在全国地市以上城市约有300多个集邮市场,全国约有1000家集邮商店。该书将成为不可多得的礼品资料书。

查看更多豆瓣高分好书

推荐中华人民共和国集邮全集(共3卷)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端