谁为晚餐买单--沉浮中的史玉柱和巨人集团

评分人数不足

王建 / 王育 / 广州出版社 / 403页 / 平装 / 23.80 / 2000-08

谁为晚餐买单--沉浮中的史玉柱和巨人集团的内容简介

史玉柱作为安徽省某小县城中一个公安干警的后代,“下海”三年即在他30岁那年拉起了一个注册资金达11962万元的巨人集团,并频频受到半数以上中央政治局委员以上级别中央领导的造访,其中李鹏总理访问了“三次半”。
巨人公司是中国民营企业史中的一个里程碑,史玉柱是一们具有独特风格的企业家,巨人的历史是独特的历史,经历了曲折反复,但不会垮。本书是巨人发展历程最真实的记录,是巨人兴衰原因的深层反思,对任何关心真相,或有志于企业经营、企业研究的人是一本不可不读的书。
本书的两位属亲兄弟关系的作者像一种精心安排前后轮回跟踪了巨人集团运作的绝大部分过程并在巨人集团内部担任高职,他们克服种种困难,终于把他们亲身经历的所有主要内幕披露出来,一个巨人集团的全程内幕被揭示出来。

查看更多豆瓣高分好书

谁为晚餐买单--沉浮中的史玉柱和巨人集团的短评(1)

喜欢谁为晚餐买单--沉浮中的史玉柱和巨人集团的人也喜欢

推荐谁为晚餐买单--沉浮中的史玉柱和巨人集团的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端