做个五星级人物
中信出版社 / 2006-7出版
简介

成功不是得第一,不是爬到顶层,成功是去做自己最喜欢最想做的事,是活出自我的内在价值;你不必一定要赢得自己的价值,其实你天生就具有无穷的价值。
  你拥有几乎无限的可能……
  这是一本写给每一个人的书,从公司高级经理到中层主管,从出租车司机到饭店服务员,从父母到孩子。
  这是一本讲述什么是成功的书,同时也是丹尼斯·魏特利的自传。作者以自己从一名海军飞行员成为一位专业演说家的亲身经历,向人们阐述了如何发现自己的天然禀赋,活出一个成功人生的法则。他为我们破除了那些奴役人们心智的谬说,重新强调了能够使我们获得自由的永恒真理。
  这本书告诉我们:做一个五星级人物,以力所能及的最优雅最温暖的方式待人,向每一个你所见过的人展现你的努力,展现你的内在价值,展现你人生最精彩的一面。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 如何掌控自己的时间和生活
  • 做最好的自己
  • 现在,发现你的优势

打开App,看全部书评