古希腊罗马神话(漫画版1-2)

9.1 79人评价

李润基 / 布尔凡奇 / 李贞娇 / 作家出版社 / 78页 / 平装 / 17.50元 / 2004-01

古希腊罗马神话(漫画版1-2)的内容简介

曾经在韩国不断掀起销售狂潮的《古希腊罗马神话》系列图书,被作家出版社引入中国的出版市场。日前,作家出版社同韩国的熊津出版社和佳纳出版社在京举行了正式的版权签约仪式。
由韩国作家李润基改编的两卷本《古希腊罗马神话》以东方式的情感阅读西方古代神话,向读者阐释了西方神话中所蕴藏的对人类存在本质的观察与理解。由韩国佳纳出版社推出的《古希腊罗马神话》(漫画版),更是在韩国创造了近年来的“狂销神话”。
作家出版社引进韩文版的《古希腊罗马神话》系列图书,无疑会给西方古典文学名著的开发和重新包装提供新的思路。

查看更多豆瓣高分好书

古希腊罗马神话(漫画版1-2)的短评(18)

喜欢古希腊罗马神话(漫画版1-2)的人也喜欢

古希腊罗马神话(漫画版1-2)的书评(4)

推荐古希腊罗马神话(漫画版1-2)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端