来自矮人国的小兄妹

8.4 251人评价

瓦尔特·莫尔斯 / 王泰智 / 沈惠珠 / 人民文学出版社 / 193页 / 平装 / 19.80 / 2002-05

来自矮人国的小兄妹的内容简介

自从彩熊们定居大森林之后,这个名为“彩熊寨”的田园诗般的地方就成了查莫宁地区的旅游胜地。但是在大森林的深处,希奇古怪的事情却层出不穷。每到夜间,人们就听到双头鸡和三眼猫头鹰的呻吟、从树洞中传来令人毛骨悚然的哭叫,时而还看到闪烁不定的火光……人们传说森林蜘蛛女巫至今仍在林中无人的地方出没。来自接人国的小兄妹,恩塞尔和克莱特随父母到彩熊寨度假,有一天误入了这片神秘森林的禁区,在那里,他们所经历的,超出了我们的想象……
《蓝熊船长的13条半命》出版之后,该书作者瓦尔特・莫尔斯再次把我们带入查莫宁的魔幻世界,他的想象力和幽默再一次失控,《来自矮人国的小兄妹》的故事就发生在这块大陆西北部的神幻莫测的大森林中……

查看更多豆瓣高分好书

来自矮人国的小兄妹的短评(66)

喜欢来自矮人国的小兄妹的人也喜欢

来自矮人国的小兄妹的书评(2)

推荐来自矮人国的小兄妹的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端