最佳营养指南

7.0 20人评价

帕特里克·霍尔福德 杰罗姆·伯恩 / 吕东莲 / 北京出版社 / 380页 / 39.80元 / 2012-1

最佳营养指南的内容简介

《英国最长销的经典健康书:最佳营养指南》内容简介:如今药物广告铺天盖地,这些五花八门的营销手段打造的畅销药,真能根治疾病,恢复健康吗?《英国最长销的经典健康书:最佳营养指南》作者帕特里克•霍尔福德是国际健康和营养领域的权威,最佳营养学会创始人,领衔国际营养学研究,几十年来致力于各种疾病的营养治疗。他与英国首席医学记者杰罗姆•伯恩结合最前沿的营养学研究成果,揭示了药物的真实面目,倡导以食物获得最佳疗效。在权威的科学研究基础上,告诉你食物如何影响你的健康,营养物质如何平衡身体的需求,并针对各种慢性病提出了最科学、最有效的营养疗法,让你重获健康,充满活力!

最佳营养指南的短评(10)

喜欢最佳营养指南的人也喜欢

推荐最佳营养指南的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端