广告的艺术

8.4 125人评价

乔治·路易斯 / 高志宏 / 海南出版社 / 320页 / 精装 / 480.00元 / 1999-07

广告的艺术的内容简介

这部里程碑式著作中的260幅作品,显示出对美国社会各种各样令人困惑的事物妙趣横生的、毫不虔敬但极为深刻的洞察:战争、性、暴力、政治、名人、女权运动、电视、体育、旅游、电影、新闻业、饮食、时尚、赌博、销售、竞技和爱情。总之,美国所有的伟人和暇疵都交融在这部不同凡响的著作中。乔治・路易斯的艺术是真正有悟性的头脑、拉伯雷式的个性和幽默叙事的结晶。《广告的艺术》可能不是对现代美国大众传播神秘性的最终阐释,但它无疑是对这一无所不在的主题最有创见、最具决定性、最坦白、最精彩的表述。对于所有读者――学生、商人、大众文化学者、政治候选人以及任何一个希望了解“他们”在美国对美国人说什么,最重要的是为什么这样说的人,这本书是最佳读物。不仅如此,胆大妄为的路易斯还迈出了更大的一步:他展示了这一切如何以一种喧闹快乐、充满活力、令人着迷的方式进行。毫无疑问,《广告的艺术》将成为从事传播事业的艺术家、作家和即将进入传播事业的学生富有创造力的导师,成为献给善于思考的人们的“大众传播学的圣经”。

查看更多豆瓣高分好书

广告的艺术的短评(21)

喜欢广告的艺术的人也喜欢

广告的艺术的书评(1)

推荐广告的艺术的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端