新编律师学

评分人数不足

马宏俊 / 中央民族大学出版社 / 408页 / 平装 / 20.00元 / 1999-10

新编律师学的内容简介

为了更好地宣传贯彻《刑事诉讼法》和《律师法》,推动高等法学教育,健全完善中国的律师制,促进与国际接轨,培养适应新形势要求的律师和专业人员,我们结合新颁布的司法解释和规章编写了《新编律师学》一书。
《新编律师学》在比较研究的基础上,系统介绍中国律师制度产生和发展的历史过程,揭示其规律性,对律师资格、律师收费、律师管理制度和法律援助做出探索;对律师的新业务,诸如刑事侦查阶段的法律帮助工作、仲裁代理、商事代理以及律师业务的新领域,进行系统研究,突出新颖性、实用性。《新编律师学》是律师学的一部专业著作,可以作为高等法学教材使用;对于自考学员来说,又是一本较好的工具书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端