错读儒林聊斋索图

7.3 15人评价

陈四益 / 黄永厚 / 湖南文艺 / 234页 / 56.00元 / 2012-2

错读儒林聊斋索图的内容简介

《错读儒林•聊斋索图》内容简介:是我国著名杂文家陈四益先生和大画家黄永厚先生多年合作的成果,亦是为名报刊特约的专栏。一文一图,妙趣味浓,受到读者的热捧。陈四益先生的妙文不仅给读者代来阅读上的愉悦,更是令读者有无尽的回味,给人以启迪,引人深思。黄永厚先生的画可以说是当代文人画的典范,是可以品读的,是可以独立于文之外而品读,能读出深刻的内涵的。高超的笔墨技巧和奇特的构成使其成为画中逸品,卓尔不群。陈四益文、黄永厚画的《错读儒林》三十篇文画和《聊斋索图》三十篇文画结集出版,将给读者带来别样的惊喜。《错读儒林》、《聊斋索图》和《魏晋风度》互为姊妹篇,多年来一直在《读书》《新京报》《书屋》等报刊连载,影响极大,有极佳的市场号召力。

错读儒林聊斋索图的短评(5)

喜欢错读儒林聊斋索图的人也喜欢

错读儒林聊斋索图的书评(1)

推荐错读儒林聊斋索图的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端