屋檐下的革命
林信成 / 社会科学文献出版社 / 1998-10出版
简介

本书要告诉我们,21世纪将是中国“家”的世纪,是以家为中心的装饰时代,它将把安居乐业作为最大前提,以文化充填家的内涵,以艺术烘托家的氛围,以哲学支撑家的结构,以思想安定家的人心。而在我们世代居住的屋檐下应该以一种新观念、新艺术、新思想、参与到整个装饰过程中去,它也是以新材料、新工艺、新科技、新审美、新时尚装点我们的家,从而把梦带进我们的生活。
《屋檐下的革命》以精美图册向我们全方位地展示装饰设计的新观念。艺术家林信成以富有创意的设计,告诉我们怎样使一个平常的材料达到最大限度的升值,为我们的家居装饰开拓了一片新天地,使家居环境体现优雅的文化品位和丰富的精神内涵。它是一部精美图册,可拱阅读和欣赏,也是我们家居装饰、家居建设的实用指导书。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 不想升职
  2. 2 消失的
  3. 3 余生有点甜
  4. 4 打你总在下雨天
  5. 5 北京十日
  6. 6 24史中国历史通俗读本1:史记卷
  7. 7 众生相
  8. 8 大婚晚成