企业成本控制实务

目前无人评价

王伟 / 麦强盛 / 广东经济出版社 / 342页 / 平装 / 23.00元 / 2003-04

企业成本控制实务的内容简介

编辑这套丛书,需要有创意,有特色,具有实用性和可操作性,这是一个挑战,我们希望在挑战中获得极大成功。本系列书服务对象主要是企业读者,也可供其他有兴趣的人员参考。读者可根据自己的兴趣,选择有关书籍。我们愿与读者相互交流经验,不断深入探讨社会经济发展中出现的新问题。

  全面体现系统化、程式化、图表化、简单化的理念。重点介绍具体、实用的策略与操作技巧;不求面面俱到,不是满汉全席,而是知识快餐,侧重解决问题。理念创新,形式创新,内容创新。以活泼的模式编写,让读者轻松愉快地阅读。21世纪,我国的企业面临着来自国际间更激烈的竞争,在国际知名企业纷纷拿起成本这把利剑,以求在竞争中谋求一席之地时,我们更应该重视成本控制,向成本要利润、向成本要效益。成本控制出色的企业无疑更拥有竞争优势,希望本书在中国企业参与的竞争中,能尽到一点微薄的力量。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端