销售的五大金科玉律

评价人数不足

波西·怀汀 / 詹丽菇 / 中国友谊出版公司 / 330页 / 平装 / 19.00元 / 1998-1

销售的五大金科玉律的内容简介

《销售的五大金科玉律》是经过测试而证明有效的。这些方法能帮助你提高业绩。 无论你是新进或经验老到的销售人员,这本书都能帮助你。这些方法正是当今许多顶尖销售人员所使用的。《销售的五大金科玉律》能帮助你约到面谈的机会,提高成交率,获得更多合约。作者有35年的训练销售人员的经验,他将上千个销售的好点子及想法融汇为五大金科玉律,而且是用很多实际销售工作的例子说明的。 通过《销售的五大金科玉律》这本书,你会觉得作者是在一步一步地帮助你: 如何做计划;准备见什么人;怎么样才能见到你的顾客; 如何得到他们的注意;怎样才能使他们感兴趣;怎样使他们想要你的产品;如何让他们信服产品的价值,以及如何成交。更宝贵的是,这本书能增加你的热忱,提升你的工作士气,更肯定自己成就的价值。

查看更多豆瓣高分好书

销售的五大金科玉律的短评(1)

推荐销售的五大金科玉律的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端