食物保健书

评价人数不足

美国饮食营养学会 / 杜伊夫 / 鄂丽燕 / 中国轻工业出版社 / 405页 / 平装 / 24.80 / 2005-01

食物保健书的内容简介

为了解决日常饮食中遇见的疑难问题,你可以从书中的实际建议中得到答案,不管你的生活方式或需要是怎样的。从体重控制到在外就餐,从食品安全到厨房营养,从素食饮食到运动营养,你都可以在书中找到方便快捷地制作美味佳肴的方法。你也可以找到当今流行的食物问题:植物营养素、保健食品、膳食补充和食品生物工程等。
要了解个人营养知识情况,本书提供了机会让你检测日常食物选择中的知识水平。第一章的营养知识给你机会了解自己在食物选择中面对的挑战,而且每个问题你都能从书中找到深入的解释。实际上,各个章节的“营养知识测验”可使你更进下步地了解食物选择的情况。
无论什么时候在新闻媒体出现的营养信息,本书都能帮助你判断这些信息,并区别真实和虚假的报道。本书提供的食物和营养建议是由美国饮食营养协会提供的。美国饮食营养协会是美国的权威饮食营养机构,它的工作人员经过85年的营养实践和研究后总结出了这些建议。
为了生活,阅读本书,享受生活!坚持运动,并合理饮食!

查看更多豆瓣高分好书

食物保健书的短评(2)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端