爱情大魔咒

评价人数不足

百是传播 / 知识出版社 / 176页 / 平装 / 18.80 / 2002-11

爱情大魔咒的内容简介

正在念补习班的朱俐烨,是个脑瓜有点笨,但却很可爱的女孩。她与补习班班导黎涛之间发生一系列的误会,渐渐为其所吸引。然而,黎涛却是一个IQ特高,EQ奇低的男孩,冷漠孤傲,常把任性当率性。他心里只有大他四岁的邻家姐姐丁文琳,也就把身边所有爱慕他的女孩不放在眼里。只是朱俐烨的无心搅局,让黎涛觉得她很特别,进而产生好感,慢慢变成喜欢……
与此同时,朱俐烨的二房东安东海跟她的同室好在胡莎莎、姚琪之间也在发生着一些微妙的情感纠葛。

就这样,六个人,两道三角习题,陷入难解的困境中,有人爱得晕头转向,有人爱得咬牙切齿,有人爱得开不了口,有人爱得迷迷糊糊,爱的火花正等待被点燃引爆……

查看更多豆瓣高分好书

喜欢爱情大魔咒的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端