从失败到成功的推销法则

目前无人评价

张仁毅 / 中国档案出版社 / 389页 / 平装 / 23.00 / 2001-10

从失败到成功的推销法则的内容简介

美国著名推销员弗兰克・贝格特被誉为“超级推销大王”,日本著名推销员原一平被称为“日本推销之神”,但他们在自己早期的推销生涯中都是彻底的失败者。正是通过战胜自己、克服困境,他们才从失败推销员的行列里走了出来,攀上了推销事业的巅峰,成为激励无数后来者的推销艺术大师。
由此可见,成功的推销员和杰出的推销冠军并不是天生的。只要你立下决心,具备恰当的心理素质和必要的推销技能,你也能像弗兰克・贝格特和原一平一样。从失败走向成功,从低谷攀上高峰,从平凡飞向卓越。
一位著名的推销员说过:推销是从被拒绝开始的,推销员的事业生涯也往往是从失败开始的。但最初的被拒绝并不代表被永久的拒绝,而最初的失败也不代表最后的失败。优秀的推销员正是从被拒绝和失败的困境中找到了成功的种子,并小心地浇灌着它,直到它长成个人事业的参天大树。
本书以推销的失败为起点,详尽阐述了推销生涯中从失败到成功的心理历程和基本法则,内容丰富,条理清晰。本书既适合作为推销人员提升业绩的有益读本,也适合作为销售公司培训员工的经典教程。书中包括了深入浅出的理论说明和生动的案例分析,还有顶级推销员的现身说法,让人于轻松自然中开茅塞、除鄙见、增学问、得新知,真正分享推销冠军的成功秘密。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端