网奴
海南出版社 / 2001-09出版
简介

本书作者莱瑟德与鲍德温曾是“资深网奴”。目前是“网奴网站”(www.netslaves.com)的创办人。本书以网络工作者的访谈为基础,蕴含范围遍及网络相关工作的各个阶层,11种网奴现身说法,具体呈现互联网工作者的真实生活,包括疲累至死的上班时数、差劲的管理制度、如影随行的工作压力等等。在这部辛辣幽默的写实见证里,你将会看到金玉其外的丑陋、从未实现的梦想,甚至还有碎了满地的自尊。这么精彩的独家内容,你在Wired杂志里绝对找不到。
当人们兴高采烈地谈着网络的未来时,网奴的故事却相对受到忽略。一个产业的兴盛与否,不只取决于电脑杂志上的封面人物总裁,更包括所有曾投入心血、贡献青春的人。你想知道网络的未来是什么吗?就从具体掌握网络工作的真实面貌开始吸!本书掷地有声,耐人寻味,是新世纪最佳力作!

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 “齐”势汹汹
  2. 2 西风醉
  3. 3 晨露与闪电
  4. 4 都市男女适用守则
  5. 5 月光谣
  6. 6 香芝
  7. 7 腐肉
  8. 8 火树银花不夜天