萍水相逢过大年

目前无人评价

吴彤 / 现代出版社 / 204页 / 平装 / 18.00 / 2005-01

萍水相逢过大年的内容简介

《萍水相逢过大年(又名:害怕过年)》通过深入调研西部传统中小企业的发展状况,科学分析其存在的资金困难和融资难题,创新性地提出了有针对性的措施与建议,有助于加深社会各界对西部传统中小企业融资难题的认识,也为各级政府相关部门的决策者、学术界的专家同仁和西部传统中小企业解决难题提供参考。
《萍水相逢过大年(又名:害怕过年)》在写作过程中努力体现不同于其他著作的突出特点是:第一,根据区域产业经济理论的划分,深入研究西部传统中小企业的融资问题,以便更有针对性地反映西部传统中小企业特有的资金困难和融资障碍。第二,将西部揭示融资困难对处于转型期的西部传统中小企业而言,究竟存在哪些影响和束缚。第三,创新性地提出了多种民间融资的对策建议,如建立“会员融资互助基金会”等,以期为西部传统中小企业的融资难题提供更多、更可行的解决方案。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端