女人的浪漫

目前无人评价

陆星儿 / / 云南人民出版社 / 226页 / 平装 / 15.0 / 2003-08

女人的浪漫的内容简介

本书是上海女作家散文精选丛书之一。陆星儿,1949年出生于上海,1968年秋上山下乡北大荒,1978年考入中央戏剧学院戏剧文学系;1982年毕业任中国儿童艺术剧院编剧;1983年加入中国作家协会;1988年调入上海作家协会为专业作家。1995年兼任《海上文坛》执行副主编。 1974年发表处女作,已出版长篇小说《精神科医生》等5部,中短篇小说集《人在水中》、《天生是个女人》、《一个女人的一台戏》等10部,散文集《一个女人的内心世界》、《女人的出头之日》等7部。小说集《啊,青鸟》和《达紫香悄悄地开了》出版了英文版和法文版。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端