谁能抓住我

8.0 30人评价

阿巴那尔 / 史小龙 / 长安出版社 / 82页 / 精装 / 18.00 / 2003-01

谁能抓住我的内容简介

《谁能抓住我:从少年巨骗到CEO》内容简介:这是美国CEO俱乐部历史上最受欢迎的午餐讲演,弗兰克 阿巴那尔,美国历史上最著名的大骗,也是迄今已经发现的获得最大商业成功的“罪犯”。16岁,他成功混入泛美航空公司,当了2年“飞行员”。
18岁
他成为佐治亚州一家医院的“儿科主治医师”,“行医”1年多;
19岁
他成为一名“注册律师”,并被任命为助理检察官;
20岁
信奉天主教的他竟然成为摩门教大学的“教授”,教了两个学期的博士生课程;
21岁
他在世界26个国家和全美50个州签出了超过250万美元的假支票;同年在法国被捕入狱,并先后在法国、瑞典、美国3个国家的监狱服刊.....
26岁
他以帮助美国政府和企业防范金融诈骗为条件获得假释,并创办了自己的公司。如今,弗兰克 阿巴那创办的反欺诈公司年营业额已达1500万美元。全世界有23个国家,9大银行系统和美国超过14000家银行,存贷款机构、信贷机构使用他的管理教程。他现在是美国CEO俱乐部的会员,3个孩子的好父亲。
2002年圣诞节
作为年度贺岁大片,美国梦工厂将推出根据弗兰克 阿巴那尔的亲身经历改编的电影《谁能抓住我》,由某种名导演斯皮尔伯格执导、菜昂纳多 迪卡普里奥主演惊天巨骗阿巴那尔,汤姆 汉克斯主演最终抓住骗子的联邦特工约翰(巧合的是现实生活中的约翰本人现在也是美国CEO俱乐部的会员。

查看更多豆瓣高分好书

谁能抓住我的短评(4)

喜欢谁能抓住我的人也喜欢

谁能抓住我的书评(1)

推荐谁能抓住我的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端