眼界大开――黑白世界的奇异图象(1-2)

7.4 52人评价

王健健 / 陕西师范大学出版社 / 620页 / 平装 / 46.80 / 2000-02

眼界大开――黑白世界的奇异图象(1-2)的内容简介

以往任何时代都没有产生过20世纪现代世界这样的对新颖和极端性的追求,它令人震惊,也令人困惑。我们生活在其中的这个令人不安、支离破碎的世纪.必然会出现更加特殊的艺术,更加特殊的现实,以及前所未有的经济组合和政治事件,更自由的生活方式和新的恐怖;人的身体和空间被又一次更具颠覆性的改写,科学技术产生超级发展。本书力图再现一部分20世纪那些闪闪发光的、种种生活意识的行为和变形,其中的游戏、美.形式和梦,或者相反,邪恶和暴行。本书的特点是以文字和图片(以后者为主)结合的方式呈现现代世界发生的人的感情.行为、思想,正如对一场巨大地震的探索.以求能接触到它的震点。

查看更多豆瓣高分好书

眼界大开――黑白世界的奇异图象(1-2)的短评(12)

喜欢眼界大开――黑白世界的奇异图象(1-2)的人也喜欢

推荐眼界大开――黑白世界的奇异图象(1-2)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端