邓肯与叶赛宁

评分人数不足

施德朗 / 王倩 / 春风文艺出版社 / 144页 / 平装 / 8.50 / 2000-03

邓肯与叶赛宁的内容简介

本书主要内容包括天使与魔鬼、“舞蹈就是我的宗教”、“我不过是个坏孩子”、“我惟一等待的那个人”、“送给我们盘子、罐子、锅子吧”、“黑色新娘般的忧郁”、古怪女王的丈夫、“我把这个孩子带回来了”、“好好活着,我的朋友”、“踏上光荣的道路”。他们的婚姻生活是在旅途中度过的,在饭店、餐厅、酒馆、音乐厅以及剧院处处留下了他们的身影。伊萨多拉跳舞、宣传鼓动;叶赛宁,古怪女王身边的丈夫,喝酒、胡市。这一对喜欢策划各种挑衅活动,但却没有共同的语言、住所、故乡、孩子、家庭以及回忆。1925年,叶赛宁在圣彼得堡结束了自己的生命。1927年,在尼斯、红色的长围巾缠进了一辆“布加蒂”的车轮下,邓肯的脖子被它勒断了。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢邓肯与叶赛宁的人也喜欢

邓肯与叶赛宁的书评(2)

推荐邓肯与叶赛宁的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端