改变世界的50家大公司

评价人数不足

罗斯曼 / 周伏平 / 民主与建设出版社 / 406页 / 平装 / 28.00 / 2001-09

改变世界的50家大公司的内容简介

在过去的200年中,你认为对我们的世界和今天的商业运作模式产生了最大影响的是什么公司?
本书所涉及的公司是由作者依据他们的贡献和影响进行排序的。他们来自世界各地而不仅仅是来自美国。
作者为他所选的每家公司和排序都作了一个案例,借以评述各个公司是如何影响商业现代化的过程。对每家公司他都给出了一个生动的概述,完整又简洁地描述了公司从创建到发展、从鼎盛时期直到今天的历程。每篇文章都对这公司的经营、历史及行业的优点和缺点进行了讨论。每篇概述还都在涉及使其公司与众不同的产品或服务的同时,轻松有趣的注意到了其突出的个性。

查看更多豆瓣高分好书

改变世界的50家大公司的短评(2)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端