从北京四中到北大清华

7.3 66人评价

徐稚 / 中国言实出版社 / 366页 / 平装 / 18.00 / 2003-10

从北京四中到北大清华的内容简介

《从北京四中到北大清华:打开高考黑匣子》(增订版)一书的出版,在教育领域乃至社会各界引起广泛的影响;北京四中网校将它推荐给在网校学习的各地学生:北京、黑龙江、山东、四川等地的一些学校将书发给每一位教师,从中探寻素质教育与课程改革的方略;来信购书,咨询的学生和家长不计其数;本书的作者也曾多次受邀与读者面对面地交流。本书还得到陶西平先生、梅汝莉教授、苏立康教授、王能智老师、王兆骥老师等许多教育界专家热情而充分的肯定。读过此书的人无不深感振奋和启发!此次修订再版,在对全书文字精心梳理的同时,又增加了“回眸与审思”一栏,这是原文作者进入大学后对自己的学习方法和四中教育对他们今天发展成长的影响。从他们热情的笔调和简朴,凝练的文字中,读者可以看出他们在高等学府(包括国外)中的成长与进步。这部分文字放在作者原文的后面,与正文相得益彰。

查看更多豆瓣高分好书

从北京四中到北大清华的短评(19)

喜欢从北京四中到北大清华的人也喜欢

推荐从北京四中到北大清华的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端