美国国家公园

7.8 16人评价

理查德·福特斯 / 大陆桥翻 / 中国轻工业出版社 / 180页 / 平装 / 35.00 / 2003-08

美国国家公园的内容简介

极致的体验----荒野之旅
美国国家公园可能是美国最佳的主张,是美国文化的重要组成部分,也是对世界的一个贡献,为荒野的权益而倡导的国家公园管理体制,是在“文明与进步”的摧残下,保护一小部分珍贵的荒地,为熊、蝴蝶、野生花朵和古老森林留下原始的生长空间。
国家公园不只是大自然的孤岛,也是人类心灵的庇护所;不只是可以拍照的地方,也是人类对荒野需要与渴求的告白。这些地方让人们可以更接近岩石与天空、光和影、空与静;让孤独的健行客迷失,抑或发现自己;让登山家和攀岩族平添对抗高山与峡谷的勇气;让激流探险的勇士感受澎湃的生命;让一般的游客为一些比他们自身更伟大的东西而瞠目结舌,放纵梦想。
荒野已开始进入我们的生活,就让我们从美国国家公园开始我们的荒野之旅吧。

查看更多豆瓣高分好书

美国国家公园的短评(2)

喜欢美国国家公园的人也喜欢

美国国家公园的书评(1)

推荐美国国家公园的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端