新版我+数学=聪明

评分人数不足

顾汝佐 / 文汇出版社 / 253页 / 平装 / 10.00元 / 1994-09

新版我+数学=聪明的内容简介

这套《我+数学=聪明》小学灵堂活动课丛书,是适应上海中小学一期课程教材改革三个板块课程结构的需要而编写的。十年来,在小学数学活动课中发挥了良好的智力资源的作用,学家广大数学教师、家长和小学生的欢迎。
随着时代的不断发展,上海中小学二期课程教材改革将全面实施,推选三类(基础型、拓展型和探究型),小学拓展型课程仍为兴趣活动。为了更好地适应二期课改的要求,特将这套丛书作了相应的修改、删减和补充。删去比较陈旧的内容,补充了新的内容,更好地培养学生数学兴起,呵护学生的好奇心和探究欲,使它更具有时代性和选择性。
修订后的丛书仍旧每个年级一本,全套共6本,每本都新增了综合性练习,供学生挑战自我,试试自己的能力。每本书后仍附有参考答案。
在使用本丛书时,请从学生的实际出发,可选用其中部分内容部,也可是全部内容,不强求一律,以体现因材施教的原则。

查看更多豆瓣高分好书

新版我+数学=聪明的短评(1)

推荐新版我+数学=聪明的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端