学生实用(高中)

评分人数不足

刘锐诚 / 中国书籍出版社 / 407页 / 平装 / 16.80元 / 2001-01

学生实用(高中)的内容简介

《学生实用(高中)英语语法指南与实践(全新版)》围绕《高中英语课程标准》中所规定的“语法项目表”进行系统讲解,使同学们对高中阶段应掌握的语法项目有个全面的认识,以避免在日常学习中遗漏要点或走偏方向。
《学生实用(高中)英语语法指南与实践(全新版)》的绝大部分例句和验收性练习题都取自历年高考真题(题后都注明了出处),这就使得同学们在学好语法知识的同时,能熟悉高考的命题,摸清高考的“深浅”,消除恐“高”症,增强自信心,在高考中顺利地发挥出自己的英语水平。
因此,《学生实用(高中)英语语法指南与实践(全新版)》既可用作高三年级系统复习英语语法的教材,又可作为高一、高二年级学生学习、查阅英语语法知识的工具书。
《学生实用(高中)英语语法指南与实践(全新版)》的每章内容都分为两部分;第一部分为“指南”,系统而简要地讲解英语语法知识;第二部分为“实践”,瞄准高考要求进行检测性练习和知识联想指导。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端